***

Людмила Хатунцева
Осень за окном - ещё не поздняя!

Годовщина смерти  у моей сестры!

- Восемь лет уже, как нас ты бросила,

Но, по-прежнему,  горят костры...

Стелется дымок по огородам,

Слёзы застилают мне глаза!

Где-то далеко под небосводом,

Улетает ввысь твоя звезда!
                15.09.2016 Л.И.Х.