Любовь найдёт

Алёна Громова 2
Любовь сама тебя найдёт!
Я в это верила годами!
Придёт, увидит, победит,
Усыпит яркими цветами!

А жизнь идёт, быстрей бежит!
И за высокими мечтами,
Никто прорваться не спешит,-
Зачем возиться с парусами!

А у принцесс, как заподло,
Уж, пудра не скрывает плесень.
Конечно же, любовь придёт!
Ей просто адрес неизвестен!

Вот так и хочется сказать,
Простите мне ,уж взрослой даме,
В гробу она нас всех найдёт,
И будет повод заскочить  с цветами!