ЛЭП

Ия Нова
Сбудется. Только проснись,
Только прильни к листу,
Голосу «Я» рискни
Внять хоть однажды. Суть
Будущих дел проста:
Руки сжимают руль,
Газа вновь выше ста:
Видеть хочу июль;
Августу петь навзрыд,
Августу петь взахлёб.
Туз козырной не крыт -
Невозмутимый ход.
Встань же с колен! Молись
Богу лишь шагом вдаль.
Чуешь призвание — лист,
Чуешь преграду — сталь.
Предвосхищая новь
Маслом и по холсту,
Сам свою жизнь готовь:
Чти, закаляй, рисуй.
Сбудется как мечтал!
Трассы меняешь ты,
Жизнь — это кинозал...
Только бы не простыть...
Но открывай окно,
Знаешь ведь: полный бак.
За поворот, за склон,
За интерес, за так...
В пальцах - сомнений степ,
Сердце  кричит: «Везуч!».
Тонкой цепочкой ЛЭП,
Крестик — скрипичный ключ.
                18-19.06.2012