Ты начинаешь понимать..

Светлана Аболиня
    Святую  истину  поправ,
    Ты  отвернешься,  друг,  от  Бога,
    Ты  знаешь  сам,  когда  неправ,
    И  не  суди  людей  ты  строго,

            Свои  исследуй  мысли  ты  -
            Что  в  них  увидишь  в  раскаяньи:
            Пустые  глупые  мечты,
            Но  нет  любви  и  состраданья,

    Прольет  Господь  незримый  Свет
    На  души  падшие  больные,
    И  вот  уже  пришел  Ответ
    И  чувства  заронил  святые,

              Ты  начинаешь  понимать
              Христа  Любовь  и  состраданье,
              Чтоб  дальше  жить  и  не  мечтать,
              А  исполнять  свое  призванье

    И  людям  словом  помогать
    И  всем,  что  можешь  сделать  в  жизни,
    Путь  проходя,  не  унывать,
    Взор  обратив  к  Святой  Отчизне ..



                2  ноября  2014  года