Ты чужой...

Бондарь Марина Владимировна
Ты думал что ты мой,
Ты ошибался!!!
В глазах моих лишь пустота была!
Ты шёл тогда с другой,
А мне, ты улыбался,
Я целый вечер прождала твоего звонка!
Ты позвонил...но год уже промчался,
С другим теперь пытаюсь свить гнездо!
Зачем...Зачем, тогда ты повстречался?
Ведь быть нам вместе было уж не суждено!
А как теперь? Меня он очень любит!
А я, ночами плачу о тебе...
Ведь знала, что любовь твоя,
Меня погубит...
Зачем же отдалась тогда тебе?
Ты был в тот миг таким желанным,милым,
Я таяла всегда в твоих руках!
Не думая о том, что, рано утром,
Останется всё пеплом на ногах...
Ты- испарился, ты-исчез.
А, через год-опять восскрес???

12.09.2016