Ты не покинешь...

Маргарэт Успенская
Ты не покинешь этот мир,
Пока надежда еще есть.
Ты не прошел весь жизненный турнир,
Но защитить свою ты должен честь.

Ты не покинешь этот мир,
Ведь, ты еще так молод!
В своей ты жизни командир,
Но чувствуешь внутри лишь холод.

Ты не покинешь этот мир,
Еще не время, погоди!
Твоя душа похожа на сапфир,
В котором радость, только впереди!



          10:30      15\09\16