Словно..

Сергей Попов 13
Словно оренбургскою шалью
Чувством тебя я укрою
Прогоню навсегда печали
Пусть проходят они стороною

К твоему прикоснусь плечу
Нежно своими губами
Разожгу в твоём сердце свечу
Пусть горит любовное пламя..

Спокойным твой сделаю сон
Успокою твоё дыханье
Приглашу на любовный перрон
На наше со счастьем свидание...

На мгновенье волшебником стану
И одним движеньем руки
С неба ночного достану
Звёздочку нашей любви..

Словно оренбургскою шалью
Любовью тебя накрою
Увезу в любовные дали..
Где пахнет вечной весною...