Тяжело забыть

Алина Славкина
Забыть бы всё: и смех, и голос,
Твой силуэт, любимый образ,
И те навязчивые сны,
Где мы с тобою влюблены.

Забуду всё: как в первый раз,
Очертания карих глаз,
В которых волею судьбы
Душа и сердце влюблены,

Возникли перед моим взглядом,
Как луч оставленный закатом,
И больше ничего не надо,
Тебя бы только видеть рядом.

Но почему я не забыла?
И сердце в разуме хранило
Воспоминания о тебе
Как главное в моей судьбе!