А нас не будет

Аледров
Коловращаются миры
В потоке буден…
Волхвы несут свои дары,
А нас не будет…

И облака возложат свет
На свои груди,
Уже давно кого-то нет,
И нас не будет…

Но будет миллионы лет
По кромке неба плыть рассвет,
Бить в солнца бубен,
Всему живому слать привет,
Рождаясь вновь из тьмы тенет…
Лишь нас не будет….