Скучаю

Артём Окренец
Скучаю по тебе, я темной ночью,
скучаю днём, когда брожу один,
люблю тебя, ты это знаешь точно,
я знаю зай ведь я тобой любим.

Люблю всем сердцем,
всей душой безумно,
люблю твои: прекрасные глаза,
люблю твой голос нежный,
нежные слова.

Хочу чтоб ты была со мной на веки,
запомни зая, тебя я не отдам,
на улице сейчас огромный ветер,
а я сижу и думаю о нас.

Автор: Артём Окренец