***

Алика Гроттер
                посвящаю Тan'e Winx
                С тобой приятно покурить,
                С тобой приятно напиваться,
                В тебе готова утонуть,
                Чтоб никогда не расставаться.
                Твой взгляд пронзает всю меня
                И видит душу без изъяна,
                И для меня средь всех имён
                Есть имя лучшее-Татьяна.

                ===========
                И пусть я нищая девица,
                Ко мне ты можешь завалиться
                В любое время без проблем,
                Найдётся много общих тем.
                Тебе всегда я буду рада,
                И рандеву с тобой-награда.