Тебе

Йанка
Дыши спокойней, все нормально
Никто не перешагивает граней
Никто не собирался душу ранить
Никто ничем тебя не манит

Дыши спокойней. Ищи опору
И шаг за шагом...в гору
И пусть вокруг бушует шторм
Я думаю, ты можешь успокоить море

Дыши спокойней. Рубеж уже вот-вот
Войди плавнее в этот поворот
Я, знаешь, вижу этот год
Жизнь набирает обороты

Держи баланс. Все скоро будет
Ты меньше говори при людях
Наплюй на тех, кто судит
Пиши, рисуй, люби, танцуй

Дыши спокойней, поднимая якоря
Всё, что случается, не зря
И эти пять абзацев, честно говоря
Написаны с любовью для тебя :)