Ошибки

Хтрим
Все точки сложены, ключи расставлены,
По смыслам мы порой самим себе не предоставлены,
И в мнимом отблеске, частичке темени,
В угаре пролетаем свою часть потерей времени.

Но так все косвенно, ошибки свойственны.
Ответы нам на все давным-давно уже разбросаны,
Собрать осталось их - и сделать выводы.
А тот, кто осознал, давно врубил свой полноприводный.

Сложнее с возрастом, придет беспамятство,
Но к лучшему оно, ведь к старости то, что останется -
С потерей ценностей и смысл утерянный.
Наверное, потому - что жизнь стала размеренной.