Отрезок жизни

Илона Кутелия
Отрезок жизни неумолимо краток,
И каждый миг посвятила бы тебе,
И полна Любовь моя к тебе загадок,
И сердце не подвластно мне.
Теченье жизни, ускоряясь вносит,
Понятья слов совсем другие смыслы,
Наверно нас уже никто не спросит,
Но сохранить исток у меня еще есть силы.
И краток путь, счастливого заката,
Есть только миг чтоб уловить его,
Ведь среди тысячи красивого обмана,
Сердце екнет только на него.