Будущему малышу

Михаил Оксанич Аргбург
Я ждал тебя считая годы...
И девять месяцев ещё!
Не знал какого будешь рода...
Ты будь здоровым! Вот и всё!

Мы с мамой всё купили... Слышишь!
Кроватку, простыни, горшок...
Ты скоро всё и сам увидишь!
В любви проснёшься, как цветок!

Мы ждём тебя родной ребёнок!
Пускай невзгоды отойдут...
Ты будешь мамин поросёнок
И мне помощник, там и тут...