Кто с расстройством...

Татьяна Шурухина
Говорят, не показывай радости,
И храни без огласки мечту,
Счастье словно магнит в мире зависти,
Где спокойней иметь пустоту.

Прячь от сглаза все планы, желания,
Если хочешь добраться до них,
Не делись чем-то новым в познаниях,
Чтобы болей не знать головных.

При удаче - не жди восхищения,
Рукоплещут с отравой в руке,
Желчь играет, бурлит в возмущении,
И раскрылась подножка в прыжке.

Но не буду впускать в себя странности,
Цветом  злобы  раскрашивать мир,
Каждый день сотворён мне для радости,
- Кто с расстройством, пройдите в сортир!


                14.09.2016г.