Старлей

Большаков Алексей
Тело  -  быть  стремится  молодым,  -
Но  стареет.  Как  оно  стареет!
Всё  вдыхает  молодости  дым,
Примеряет  кители  старлея.

У  души  со  временем  игра
И  сложнее,  и  намного  проще:
Сквозь  тысячелетья,  как  игла,
Взад-вперёд  снуёт,  совсем  не  ропщет  -

Ни  о  быстротечности  времён,
Ни  о  беспринципности  регалий,
Ни  о  том,  что  предопределён
Путь  разлук,  что  тянутся  веками.

И  чудят  вдвоём  по  вечерам,
Не  грустя  о  том,  что  будет  завтра,
Вечный  дух,  трёхзвёздный  ветеран,
Завлекая  женщин  для  азарта.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/09/15/5401
Папка 10-4 - стихотворение - 14