Только он один

Хтрим
Так должно быть, только он один,
Все другие - будут просто лишними.
Наша ценность - верность до седин,
Показатели всеми уж забытыми.

Крылья вырастут, поверь, ты снова ввысь порхнешь,
И вселенную вместе разукрасите.
Все закончилось, время то уж не вернешь.
За дела, как все, вы потом заплатите.

Знаю, что это, боли просто не унять,
Будто рухнул мир, и теперь вы сломлены.
Просто люди мы, тяжело нам тех терять,
Тех, с кем будто бы был скреплен оковами.