Наташе Шевченко посвящается

Ольга Алексеевна Володина
Твой сосуд наполнен хвалою.
Крик души в нем и песня любви.
Дух Святой постоянно с тобою.
Прославляй  Творца не молчи…….

Разрывается  плоть на  кусочки.
Ты о Боге   навзрыд поешь.
Золотые   духовные  строчки,
Среди тьмы  в этот мир  несешь.

В твоем сердце клокочет море.
Воспеваешь величье Творца.
Принимаешь чужое горе,
Хоть порою сама слаба.

Прославляй , не молчи , лети…
До Небес  доноси  славословье.
Даже если устала , твори…….
Будь для мира и светом и солью.