Милое сердечко

Висколия Юрина
                Сколько терпит человек обиды
                Невдомек,кто обижает так
                На плохое,он имеет виды
                Вот,обидел..Этому он ,рад

                Ну,подумайте- о сердце человека?
                У него не камень там,внутри
                Просто ведь обидеть..Сохнут реки..
                От людей,которые вредны..

                Пожалейте сердце,не тревожьте
                Не чените боль,все не к чему..
                Лучше,на весы  сейчас положьте
                Ту обиду,нанесенную врагу

                Разберитесь,враг ли он..Хороший..
                Постарайтесь, Вы его понять
                И в денек,прекрасный и погожий
                Пригласите в гости Вы опять..

                Злоба точит сердце,это знаю
                И оно болит,как никогда
                Я ,порой всегда себя терзаю
                Что неправой тоже я была

                Исправляюсь быстро,это нужно
                Ведь сердечко бедное болит
                Иногда,при всех..Я так,прилюдно
                Попрошу прощенья за троих

                Так любите сердце Ваше..Знайте
                Не потерпит горьких всех обид
                И других словами не терзайте
                Бедное сердечко заболит