А ты живёшь чужую и пустую жизнь

Коломбетова Надежда
                А ты живёшь чужую и пустую жизнь
                И почему я знаю,выгодней,
                Я презираю откровенно,не люблю,
                Да, на тебе поставила я крест!
                Хотелось бы тебе в полёт,
                Да и с мечтой дружить и жить
                Как все, по человечески,да волком
                Воет совесть у тебя внутри,
                Не знать тебе ничтожный вечности!
                А ты хотел быть чище,лучше всех,
                Хотя по локоть уж в дерьме давно,
                На публику играть тебе с руки,
                Имеешь ты здоровый фэйса вид,
                Другие уж давно в могиле кто
                Стояли совестью и честь несли,
                Не выхваляйся так инкогнито,
                Бочком,бочком пытаешься пройти......