Странная

Адептор
Не кидайся пустыми словами
И тайком ко мне не приходи

Я согрею своими руками
Твоё тело для нашей любви

Вместо радости в жизни забвенной
Мы выносим друг-другу мозг

И в печали не благословенной
Удовольствия ищем от  розг

Где ты прячешься, кто тебя знает
Я и сам тебя в век не найду

Там, где ложь среди душ утопает
В своём девичьем, странном аду

Не зови меня в дальние дали
Я к тропинкам твоим не ходок

И терпеть научился едва ли
А понять тебя так и не смог

Ты и есть необычная, странная
Без эмоций, у всех на виду

Недоступная,в меру вульгарная
Но приходишь ко мне,лишь в бреду.