За спиной сторона Чудес

Николай Наумов 4
Там в дали блещет молния,
Где-то там гром гремит…
Этот запах детства помню я,
Сердце радостно и с тоской щемит.

Оторвавшись от неба падают,
Капли жизни прожитой уже,
Но они не томят, а радуют
И искрят сединой в мираже.

По невидимым тропкам памяти
Пролетит отраженье небес,
Вдруг окажешься прошлым занят и…
За спиной сторона Чудес…

**