Мне помнится, я тоже молод был

Зырянов Владимир Лукич
Мне помнится - я, тоже, молод  был,
Не самое,   плохое,  в человеке.
Все женщины, которых, я любил,
Остались там, в двадцатом, славном  веке.
 
Я с ними был  моложе, этих лет,
Немного их - но,  каждая, осталась,
С, тех пор, в душе как  розовый рассвет,
Куда свой путь ,уже, не ищет старость.

В её вопросах слышится, лишь, грусть.
Она звучит как, дуновенье   ветра.
С ней спорить я, пожалуй, не берусь,
Пусть остается песней не допетой!


Хоть говорят  что,  дважды, не дано,
Найти в реке, в одну и ту же воду.
Мне всё равно, какое будет дно -
Я бы вошёл! Тут, думай, что угодно!