Избушка Укромная Наша Берлога

Максим Батманов
А если всё таки махнуть с тобой в Избушку,
Что затерялася в Тайге?
Там печь натопим, не на шутку!!!
Расположимся на Ковре...
И не спеша Любви предаться...
Накопленную Нежность всю реализуя...
Мы и не думали стесняться!
И всё Приятное с тобой СМАКУЯ...  (СВ(к))