Москва-Владивосток

Хадаковская Таня
Белые хлопья пепла,падают на ресницы
Все что так было нам дорого,будет теперь только сниться

Курим на разных концах земли,нервно кусая губы
Мы разошлись словно корабли,грустно и очень глупо

Ты мое солнце,моя звезда.Где бы ты только не был
Я не оставлю тебя никогда,я твой кусочек неба

Нас разделяют с тобой города и пояса часовые
Как бы мы не были далеки,мы все равно родные

Пусть между нами встали,моря,реки,озера,горы
Мы все равно снова встретимся здесь,пусть и совсем не скоро...