Чудо Остров

Максим Батманов
На каждой Реке есть Остров,
Куда лишь добраться в плавь!
Он лесом порос, а значит,
От лишних закрыт он глаз!
И там, посреди есть полянка,
Где можно в летние дни,
Поставить с тобою палатку...
И круглые сутки Любить!
Любить рано утром туманы,
Плывущие над рекой !
А далее на всякой травке,
С тобой любоваться росой!
Так же восходом Солнца!
И голосами птиц!
Днём, красотою Волон,
И фейерверком брызг!
Вечером, можно закатом,
Или же тишиной!
Ночью, смотреть на Звёзды,
Укутавшись в плед с тобой!
А самые главные Действа,
Касаются только нас!
Будем дарить друг другу,
Нежность и море Ласк!!! (СВ(к))