Электроника подружка

Сергей Сорухин
Электроника подружка,
Ну, гляди старушка.
Если я тебе налью,
За шумишь на всю страну.

Лучше, помолчи немножко.
И гляди в окошко,
Как увидишь провода.
Подыми меня тогда.

Не забуду я услуги,
Провода сухие будут.
И светить тебе всегда,
Будет лампочка моя.