Цветов осенних аромат

Ирина Байдакова Тюкина
Цветов осенних аромат,
Опавших листьев запах пряный,
Печальный говор журавлей,
Закат малиново-багряный.

Прохладен воздух, свеж и чист.
Палитра осени лучиста.
Переписать хотя бы  лист,
Всего лишь лист, из моей  жизни…

Несчастья, горе и беду,
Как листья, сбросить бы на землю.
Я жизнь прекрасную зову,
И в счастье я хочу поверить.