Антидепрессанты

Виджай
Говорят, когда пьешь антидепрессанты нельзя пить алкоголь. Это верно, потому что нельзя смешивать разные антидепрессанты.
И потом, когда напротив пьешь алкоголь, то необходимость в антидепрессантах отпадает!