Грусть

София Скрипкина
Я прошу, прикоснись лишь дыханьем
Обласкай только взглядом меня.
Встреча наша была не случайна,
Без тебя не могу быть и дня

Столько времени только разлука.
До сих пор моя память хранит
Твои теплые нежные руки.
Нда, а чувства твои, как гранит

Разум гонит твой образ,конечно.
Понимаю - не быть нам вдвоем.
Ты пропал, канул в лету навечно.
Но... живёшь ты всё в сердце моем.

Рассмешила тебя..., глупо - знаю.
Но ведь я никуда не зову и не жду.
Только сердце порой замирает,
в предвкушении - встретить могу.

Ты поймешь, я надеюсь. Послушай,
Я ведь столько хотела сказать.
Но закончилось все так печально.
Почему? Никому не понять.

сентябрь 2016