Княжевание в Парке

Максим Батманов
Она была Совсем уж не Свободна...
Ей Муж от Ревности проходу не давал...
Но Выпал случай, И однажды...
Она Совсем одна по утру двинулася в парк...
В то время, и Прислугу отпустили...
И муж уехал По Приказу Государя...
И в парке оказался Нежный Князь...
Но ни чего про Пустошь в замке он не зная...
Увидел эту Восхитительную Леди...
О коей он тайком мечтал ночами...
И ни чего не смог с собой поделать...
Он подошёл, и тронулся её плечами... (СВ(к))