Да Будет так!

Владимир Странник1
Стр.-519-.

ДА  БУДЕТ  ТАК!
«Мимо  Иду,  –  не  видят  Меня,
Луч  Посылаю,  –  не  чуют  его», –
Словно  сердца  лишились  Огня,  –
И  кроме  пепла  в  них  нет  ничего.

Молчит  Дух  человека,  –
Безрадостно  тянутся  дни…
Сумерки  вместо  Света.
«Пошлю  Молнию,  –  Весть  прими».

«В  теории  многое  было  приемлемо,  –
Теперь  надо  в  жизни  принять»
Именно  то,  что  неотъемлемо,  –
Сердце  поставит  печать.

Облекаю  идеи  Эпохи  идущей  –
В  доступные  формы  для  осознания.
И  всё  же  молчат  многие  Души,  –
Словно  в  сон  погрузились  Сознания.

«Борется  Дух  человека  –
С  Правдой  Космической  Жизни».
Истинной  Правды  Света  –
«Нет  Пророка  в  Отчизне».

Бушует  Армагеддон,  –
Дух  во  тьму  погружён…
«Но  Молнией  спящих  Разбудим,
Видеть  ослепших  Принудим,
Слышать  Заставим  глухих»  –
И  Образумим  тупых,  –
Сбросим  с  Планеты  Чужих.

«Испепелим  и  Сожжём  –
«Всю  зЛобу)  и  всю  тьму…
тёмный  весь  род  обречён,  –
Нет  прощенья  ему.

«Мы  до  последнего  Ждали  Предела,  –
Ждать  уже  больше  нельзя».
тёмная  свора  осатанела,  –
Не  обойтись  без  Огня.

«Молот  на  против  идущих  Обрушу,  –
Их  мощь  Сокрушу.  Довольно!
И  цитадель  тёмных  Разрушу»,  –
Лишь  этого  тьма  достойна.

«Строителям  Нового  Мира  Поможем,  –
На  против  идущих  Молот  Обрушим,
тёмные  все  «легионы»  Низложим,  –
И  Бросим  в  Распад  их  души.

«Мы  силы  все  Сокрушим  –
Против  идущих  Наших  Решений,
Опоры    тёмных  Лишим»  –
Нашлём  на  них  волны  землетрясений.

«России  Дам  Силу  Победу  добыть  –
Над  Нового  Мира  врагами».
С  повестки  Сниму  –  «Быть  или  не  Быть?»  –
Скоро  увидите  сами.

«Как  прежде  когда-то,  так  и  теперь  –
Их  Храма  Жизни  –  торговцев
Изгоню».  И  на  все  Времена,  –
Нет  им  места  под  Солнцем.
Не  поможет  библейский  им  «Зверь»  –
И  даже  сам  Сатана.

«Ныне  торгующих  жизнью  и  кровью
Множеств  –  всех  Поражу».
И  Исцелю  Планету  Любовью,  –
Помощь  Свою  во  всём  Окажу.

«На  безумствующих  –  намордник  –
Надену  и  зЛобу  всю  Испепелю»
И  весь  чёрной  зЛобы  отстойник,  –
Да  Будет  так!  –  Говорю.