А ведь не зря ветра нам нашептали

Евгения Михайлова 7
                ***
А ведь не зря ветра нам нашептали,
Не зря туман на плечи лёг густой.
Мы счастье чуть своё не потеряли,
Друг друга удержали мы с тобой.

Метель мела у наших ног сначала,
Потом снега обрушились на нас.
И колыбель пустую я качала,
И был февраль. Всё помню, как сейчас.

Судьба кидалась грязью и смеялась,
Бог дал нам испытания пройти.
А ведь не зря в снегах я потерялась,
Чтоб ты меня сквозь время смог найти.
                ***