Между нами жизни река

Ольга Мито
Бредут уныло вереницы дней,
Я так замёрзла без любви твоей.
Глоточек счастья мне налей быстрей,
Хочу напиться нежностью твоей.

Но… между нами жизни река,
Между нами пропасть греха.
Между нами разлук прибой,
Между нами…

Давай разрушим замок пустоты,
Чтобы открылись двери теплоты.
И заколдуем все ветра земли,
Чтоб окунуться в океан любви.

Давай затопим разлук прибой,
Чтобы я твоя и ты только мой.
Объединим одинокие части,
Чтоб каждый день умирать от счастья…

Но… между нами жизни река,
Между нами пропасть греха.
Между нами разлук прибой,
Между нами…