Игрушечный ресторан клеточный

Алёшенька Кирюков
И каллусу
 параллели педерастов
Заглянули в вальер.
Перилла мну
 в качели мнемонистов
Услышал мило Пьер, Лакей

Пьето от демпфера -
Значек вампука
От Субдоминант

Потрепетал Периллу

Отто от сома сфера,
Зрачек за рука
От Субдоминант,
А за ними кара - мера
От глава ***ка

Экоцитознулся,
Выделился,
Доигрался
Темно и эпитафно

Товарищ Насилуев,
Нувориш муже-о-дев,

А так хочется котенка,
А так хочется любви
Горелая шетинка
И зрелая морщинка
Красно красная картинка,
Красно дёсная кровинка

Реминисенцией покапайте
Регион секцией полетайте
Пращурам реверансните,
По щекам то отхлесните
Погребите
Поморите