Время лета

Николай Хорьков
На море ветер разгулялся,

И чайки кружат над волной,

А где то там, на небе синем,

Лучи у солнца, в землю упадут,

А в месте с ними, опустится и лето,

И вся земля, оденется в цветы,

В зелёном платье, деревья затанцуют,

На легком теплом, летнем ветерке,

И в радугу в цветную, оденется наш край,

Такой родной! и близкий сердцу,

Душе моей, он самый дорогой.