Я тебя любила

Ольга Мито
1.Тёмные ночи, летний звездопад,
  Тороплю время, жду тебя назад.
  Где в тёмном небе твой летит самолёт?
  Где ж ты мой милый, мой любимый пилот?

ПР:Я тебя любила в холодном январе,
   Я к тебе ходила босиком по траве.
   За тебя молила в долгой разлуке дни...
   Почему сейчас всё в прошедшем времени?

2.Пальцы на пульсе, он под двести, поверь.
  Прямо по курсу – неизвестности дверь.
  Звёздное небо – бездна для двоих,
  Кружатся мысли – танец грёз моих…

3.Звёзды на небе исчезают – рассвет,
  И грёзы тают в неизвестности лет.
  Где в тёмном небе твой летит самолёт?
  Жду тебя, милый, мой любимый пилот…