Чужие миражи

Кузнецова Татьяна Сергеевна
А может не нужно их трогать?
Чужие ведь миражи.
И в каждом своя тревога,
И в каждом своя ведь жизнь.
Пройти немым истуканом
Чужих не касаясь плеч.
Не трогать чужие раны,
И так же свои сберечь.
А может слова - пустое,
Не нужных вибраций звук?
И гнутых рублей не стоят,
Ведь не согреют рук?
Слова словно шелест листьев
Опавших с дерев на земь.
Слова. В них так много истин
И лжи между строк и тем.
ктс