Скоро старость?

Токарев Александр
Вечер принёс тревогу,
Утро - восторг и радость.
Дав нам понять с порога -
Что уже скоро старость

Солнце за тучи спряталось,
Месяц чуть-чуть улыбается.
Сколько ещё осталось?
Сердце дышать старается...

             15.09.2016