Черта в балансе

Аледров
Черта в балансе
И жизнь в декадансе,
И брошенных баб не вернуть…

Но нет возврата
И нет разврата,
А страх заполняет грудь…

И чёрное с белым,
Духовное с телом
Слиты, что и не разомкнуть…

И жизнь до точки,
И камни в почке…
Но сумма – уж в строчке
И кем-то предписан твой путь…