Меланхолия

Александр Благоразумов
Выжить ли,пропасть ли,
не окончив фразы.
За окном ненастье
словно по заказу.

Солнцем не прогреты
пасмурные дали.
Ласкового лета
вовсе не видали.

Серенькие тучки,
жёлтые листочки.
Я дошёл до ручки
или даже точки.

На тебя Всевышний
только уповаю.
Верю,что не лишний,
а кому - не знаю...