Задач серьёзных не решить

Олег Каплан
Задач серьёзных не решить,
С наскока или с форсом.
Как и скалу не сокрушить,
Не источив, её упорством.
…..
Решений нет из середины,
Скорей полярность дарит счастье.
Любовь или дела, задачка для мужчины,
Сильнее в чём принять участье.
…..
Мужчину ценят и в любви. и по делам,
Совет тому последовать даётся.
Жаль только в жизни его нам,
Исполнить редко удаётся.

*****22.05.16г.