дай знак...

Счастливое Несчастье
Дай знак!
После дождя осеннего
Пусть нарисует радуга цветы,
Пусть солнце засияет по-весеннему,
И небо станет дивной красоты.

Я так устала,
Среди лжи без радости,
Где каждый одеяло на себя.
Где вместо ласки - глупости и гадости,
А секс и поцелуи - не любя.

И я готова
В облаках изменчивых
Искать тебя,
Иль встретишь ты меня.
Дай знак, мой друг,
Ты знаешь,
Я доверчива.
Вслед за тобой в бездонные края...