***

Артём Ермохин
третьи подряд мокрые сутки.
тут и там моросящий дождь. жуткий
вид у прохожих вокруг.
не понятно-кто враг а кто друг.
особенно ты
не даешь мне ответа.
вчера ты была, а завтра
за тысячи миль. километры
над пропастью не пересчитать.
наши чувства друг к другу
не смогут понять
прохожие. даже мы их не ценим сами
лишь иногда касаясь глазами
друг-друга.
Кто ты? жена, невеста, подруга?
призрак, мелькающий мимо
в тоннах табачного дыма?
а впрочем, не всё ли равно
в мыслях о жизни- сухое вино
а после- что-то покрепче
чтобы жизнь казалась немного полегче