Оригами

Бор Елена Бор
Знаем толк мы в оригами!
Не ногами, а руками
Мы красивую фигуру,
Настоящую скульптуру,
Слепим из бумаги ловко.
Нужна схема и сноровка.
А потом подарим маме
Наш шедевр – оригами.

Сентябрь, 2016