Неизвестный солдат

Виктор Феоктистов 2
Не зарастёт народная тропа
К могиле неизвестного солдата
Который где то без вести пропал
А шаг в безсмертье стала платой
   
Кто канул в лета,в пламенном бою
На подле боя возлегли устало
Навечно в списках и всегда в строю
Земля им пухом и во веки слава!