Наш роман

Бондарь Марина Владимировна
Давай закончим наш роман!
Закроем не прочитанную книгу!
Я знаю, ты сейчас не там,
Где счастье мы делили попалам!

Давай закончим наш роман!
Простыми, глупыми словами...
Давай-ты скажешь...всё обман!
И будет пропасть между нами!

Давай-так просто и легко,
Друг друга, мы сейчас отпустим!
Оставив лишь на память то,
Что наш роман был самым лучшим!!!

Давай закончим наш роман!

26.05.2016 г