Обитель любви

Серж Цой
Сегодня маленькая дата,
Приятный солнечный денёк.
С тобою встретились когда-то,
В сердцах зажегся огонёк.

Мы открывали мир друг в друге,
Всё интересно было нам.
Шутить любили на досуге,
Летать по сказочным мирам.

Потом все чувства углубились,
Всё изменилось в один миг.
Душа с душой договорились,
Огонь любви в сердца проник.

Делились самым сокровенным,
Нам чувств своих уже не скрыть.
Во всех вопросах откровенны,
Такое разве может быть?

Всё интересно нам с тобою,
Печаль и радость пополам.
Согрею я своей любовью,
Тепло своей души отдам.

Порой бывает и непросто,
Но это тоже не беда.
У нас с тобой есть чудный остров,
Любви обитель навсегда.