Свадьба

Аледров
Спит жених лицом в салате…
Не помять бы только платье…
Чтобы кто-то не услышал,
Делай всё быстрей и тише!
        Хорошо, что не в колготках -
        Только в стрингах и чулках…
        Возглас сдавленный из глотки,
        А в ответ глухое «Ах!»…
Этот миг – такая малость,
Когда жизнь вся впереди…
Лишь бы платье не порвАлось,
Растянувшись на груди…
        Муж своё и так получит…
        Коль не знает – нет греха…
        Ничего нет в свадьбе лучше,
        Чем свидетель жениха!!!